إنها مدينة الخليل الفلسطينية
سميت بهذا الأسم نسبة الى ابراهيم عليه السلام خليل الرحمن
تقدم الوجبات من لحم الخراف او الماعز مع الجريشة الفلسطينية ..
يقدمها الأغنياء من المدينة ومن خارجها على مدار العام تسمى هذه الوجبة بـ
” تكية سيدنا إبراهيم عليه السلام “
يقول أهالي الخليل ان تاريخ التكية “الزاوية” يعود إلى عهد النبي ابراهيم الذي وصف بأنه
“أبو الضيفان”
التكية تطعم في اليوم العادي 500 شخص وفي أيام رمضان تطعم 3000 شخص
الجميع يأكل منها ولا يرد عن بابها احد فترة توزيع الوجبات ما بين صلاتي الظهر والعصر من كل يوم
سميت بهذا الأسم نسبة الى ابراهيم عليه السلام خليل الرحمن
تقدم الوجبات من لحم الخراف او الماعز مع الجريشة الفلسطينية ..
يقدمها الأغنياء من المدينة ومن خارجها على مدار العام تسمى هذه الوجبة بـ
” تكية سيدنا إبراهيم عليه السلام “
يقول أهالي الخليل ان تاريخ التكية “الزاوية” يعود إلى عهد النبي ابراهيم الذي وصف بأنه
“أبو الضيفان”
التكية تطعم في اليوم العادي 500 شخص وفي أيام رمضان تطعم 3000 شخص
الجميع يأكل منها ولا يرد عن بابها احد فترة توزيع الوجبات ما بين صلاتي الظهر والعصر من كل يوم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق